Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 9 °С, Аттенюация: 79.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 425 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 28.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 23.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21 л. | Температура карбонизации: 9 °С Праймер: