Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничные берёзки

Просмотров 836, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Андрей Ком
Стиль: Американский Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dukekom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2020-01-13, 17:59
Точно Вайцен НА лагерных дрожжах?
0
2. Dukekom 2020-01-15, 06:52
Дрожжи ненамного смутили. Вроде Лагерные, а бродят при Элевых температурах
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-15, 19:35
Сбраживание на М54 не делает из этого лагера американца. Для американского лагера характерны несоложенные рис и кукуруза в засыпи вплоть до 40%. А пока это у вас пшеничное пиво на лагерных дрожжах. Вайценом я это не назову, так как не будет той нужной ароматики гвоздичной, которую дают именно вайценовые немецкие дрожжи. Самый простой вариант - дрожжи WB-06 от Ферментис.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход