Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лагер над Волгой

Просмотров 816, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oit-02
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Админ 2020-09-28, 15:02
А где Хмель?
0
2. oit-02 2020-09-28, 15:05
Подбираю, из доступного...
0
3. oit-02 2020-09-30, 07:56
Совместно со своим другом причесали рецепт...
0
4. Alexn777 2020-10-25, 11:43
А почему столько дрожжей? Один пакет идет на 20 литров обычно, разве нет?
0
5. oit-02 2020-10-25, 11:47
Не вопрос, у меня один пакет, но 60-70 литров пива... кстати слил на карбон после трёх недель брожения, раньше не получилось. Посмотрю как осветлится, температура пока не очень... +10 а надо +5
0
6. Alexn777 2020-10-25, 12:02
Благодарю!
0
7. oit-02 2020-10-25, 15:52
Прошу прощения не до конца раскрыл ответ, в рецепте указанно что разбраживание происходит по методу магнитной мешалки, но надо обратить внимание на ещё один калькулятор на сайте по разбраживанию дрожжей, там Есть возможность разделить этот процесс на несколько дней.
Кстати жена пробовала сырое пиво двух недельного брожения, сказала: «Охренительно»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход