Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 70.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1080 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 54 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 29.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 79.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 92.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 69.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.52 (5.04 г/л)