Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 72.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 184 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 10.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 61.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 22 % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: