Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Златоструйная вода

Просмотров 699, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Olegakot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Olegakot 2020-03-23, 10:40
Начал пробовать это пиво на третий день после карбонизации.
Пробую и сейчас.
Хочу отметить, что на мой взгляд оно стало лучше по прошествии двух- трех недель после карбонизации. Хотя встречал мнения, что Вайцен можно пить уже после 48 часов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход