Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЖЫР Земли

Просмотров 1417, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): salixvirum
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.119     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 14.2 %    Горечь: 88.3 IBU    Цветность: 55.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. Policija 2019-02-05, 13:36
Жи-Ши пиши с букаой И.
3
2. Andrey1979 2019-02-05, 15:13
если пишешь ЖИР, то соглашусь через И,но если пишешь ЖЫР,то через Ы
0
3. Policija 2019-02-05, 15:52
А Жыр это что?
-4
4. killtrops 2019-02-05, 15:52
школа там   ------->
0
5. vra4 2019-02-05, 17:38
Ну чё, как вкус и аромат? Сколько выдержка?
0
6. salixvirum 2019-02-05, 18:06
Две недели основного брожения, потом месяц вторички с щепой. В бутылке больше 3-х месяцев выдержать не удавалось - не хватает терпения :)
Аромат дубово-резиново-фруктовый. Во вкусе шоколад, дуб, землистость. По отзывам также ощущается кокос, хотя я, зная, что его там нет, его не почувствовал). Клюква в послевкусии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход