Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Джек Восьмёркин - американец. V 2.0

Просмотров 764, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Джек Восьмёркин - американец. V 2.0 Автор: interserfer
Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): interserfer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. Sumere4nik 2019-12-08, 21:22
Одного раза ему не хватило, явно, ему дважды подавай.....
0
4. interserfer 2020-01-31, 06:26
Ты думаешь, я на втором остановлюсь? )))
0
5. Sumere4nik 2020-01-31, 13:32
"Пра-аильно говоришь, Дядя Фёдор" , как и я на хреновОм
0
2. Пряник71 2020-01-31, 00:37
А зачем две белковых пауз?
0
3. interserfer 2020-01-31, 06:24
С белками работают два фермента, пептидаза и протеиназа, оптимальные температуры работы у них разные. Так как кукуруза весьма бедна белками, нужно максимально использовать возможности белков ячменного солода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход