Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жидкий хлеб

Просмотров 3638, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): soaran88

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 17.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 10
0
1. Diezone 2020-12-01, 17:21
Странно, что такая низкая эффективность варки. У вас в других рецептах вроде бы хорошая и даже очень. Неудачный помол или с цифрами что-то напутали?

Скорее всего попробую сварить, но только на курском, постараюсь отписаться какая получится НП.
0
2. soaran88 2020-12-01, 17:50
Грешу на молотый солод, который у меня давно залежался. Возможно, он причина такой низкой эффективности((
0
3. Diezone 2020-12-01, 18:55
Уже неделя прошла, давайте фото в бокале )
0
4. thrasher914 2020-12-05, 00:18
Поддерживаю!
0
6. soaran88 2020-12-09, 14:44
На выходных выложу фото в бокале)) спасибо за отзыв, коллега))))
0
5. soaran88 2020-12-09, 14:43
Приветствую, коллега! На фото тестовая бутылка, фото в бокале, к сожалению, не успел сфотографировать. На выходных обязательно это сделаю))) Спасибо за отзыв и удачных варок))))
0
7. Alex-001 2020-12-14, 17:41
Где 50% пшеничного солода овсянка зачем ?
0
8. soaran88 2020-12-15, 10:20
Добрый день! В наличии фактически не было больше пшеничного солода, поэтому решил добавить намного овсянки. Не совсем по стилю, варил, точнее добивал существующие в наличии остатки)))
0
9. Alex-001 2020-12-15, 10:29
В рецепте ставте правильно а дома варите как Вам хочется.
0
10. soaran88 2020-12-15, 10:34
В рецепте указаны все фактические ингредиенты мною использованные и показания, которые фактически получились. Если Вы имеете ввиду то, что исходя из засыпи, мной неверно выбран стиль Дунклес Вайцен, а должен быть выбран Экспериментальное, так как показания не соответствуют стилю, то я при указе модераторов готов исправить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход