Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жидкий хлеб

Просмотров 739, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Жидкий хлеб Автор: Fouks
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fouks
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 22.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. airpull 2020-06-13, 19:39
Как пивко,хочу сварить? Что изменял?
0
2. Fouks 2020-06-15, 08:21
Варил несколько раз. Менял хмель, но тут надо аккуратно. Горечи особо быть не должно. и еще раз варил без добавления пшеницы а чисто на пшеничном солоде. Разницы не заметил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход