Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жидкий батон

Просмотров 1076, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: alekseysubbotin76
Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alekseysubbotin76

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 22.9 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Нехочуха 2018-08-12, 11:58
Хоть овёс и не в стиль,но мне кажется,будет вкусное пиво.
0
2. alekseysubbotin76 2018-08-12, 12:55
Спс) а в какой стиль с овсом?
0
3. Нехочуха 2018-08-12, 13:03
В основном Портер,Стаут а так же другие не классические стили.
0
4. alekseysubbotin76 2018-08-12, 18:08
Так как быть оставить или убрать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход