Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Завтрак

Просмотров 1251, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: ntk
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 280 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zef
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. afonja556 2021-12-05, 12:00
Сварил по данному рецепту, пиво прям порадовало. Теперь постоянно буду варить.
0
2. zef 2021-12-05, 14:33
Если солод курский, нужна пауза 52 градуса 10 мин, 2 хмель лучше в вирпул, брожение 10 дней, на 11 розлив.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-05, 18:38
Если нужна прозрачность в пиве, надо делать белковую. А курский солод или приволжский, без разницы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход