Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Немецкий Хефе
Просмотров 180 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 14.5 IBU
Цветность: 4.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (57.6%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (40.3%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.4%) | Castle Malting - Кислый / Acid (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.02 кг (0.6%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.47 кг (99.9%) Хмель: 14 гр (12.1 IBU) | Халлертау / Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 5 гр (2.4 IBU) | Халлертау / Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 19 гр (14.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 120 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 35°С - 5 мин. Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 44°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 18.5 л Параметры варки Эффективность варки: 60 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 12.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 14.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 138
Любопытных: 61
Пивоваров: 77
Dinarkzn , pavel_karpenko , Nektor , Mucon , shtopor048 , baybak , struybeer , zahar-company , oooоооhboy , Namod , finch , rudolf , OlegBurlak , HomerSimposon , uchnick , Occulta , skal , Cder , voroncovalex84 , metaudin , Krendel1980 , Topmax , Ben36vrn , skrim , alexhrip , Шмелюган , Радимич , SMT , Gotfrya , bourn , Санкционный_хмель , Aleksandrs , 2VaVa , BillyJohns , Админ , Dizel , pav-vap , Medraft , Svetsam , Actor , Andreyv99 , Kirrron , ZloY , Ppp3 , kashyk1984 , Геннадьевич , Floon , Roman111108 , Sanobu , Fozzie , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары