Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

XXX Porno Stout

Просмотров 4286, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.098     Конечная плотность: 1.030     Алкоголь: 10.3 %    Горечь: 89.8 IBU    Цветность: 54.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 16
0
1. kalmah 2017-06-03, 13:16
Интересно, автор реально 2 пачки дрожжей закинет?
0
2. Denni 2017-06-06, 08:10
Я в прошлый РИС скинул две пачки..вот примерно так же - с 23.5 до 5 сбродило, теперь жду полгода минимум, посмотрим уйдёт ли алко на задний план, 11% многовато))
0
3. DjagoBarbado 2017-06-07, 09:57
2kalmah
Автор размещает рецепт после варки! Инфа 100%
cool
0
4. kalmah 2017-06-07, 15:05
До или после варки это без разницы, варил рис недели полторы назад этот калькулятор на 25 литров так же выдал мне 23грамма, я закинул 1 пачку и до сих пор бродит плотность уже 8, думаю длительное брожение для стаута намного лучше. Дрожжи это живые организмы которые РАЗМНОЖАЮТСЯ! Калькулятору на 100% верить нельзя, инфа 100% biggrin
0
5. kalmah 2017-06-07, 15:07
И кстати плотность у меня была 24.5 по калькулятору вроде должны сбродить до 6.5  ну а там еще недельку постоит скажу точно уже до скольки упала плотность
0
6. DjagoBarbado 2017-06-07, 21:28
2kalmah
А сэм не гоните?

Я вот почти всё это "авторское" ещё и на вторяки забираю на брагу))

Перегнать бы на выхах хотябы 60л ... ... Ох....))
0
7. kalmah 2017-06-07, 21:43
))) А кто не гонит? конечно гоню, но дрожжи туда не пробовал пивных biggrin
0
8. DjagoBarbado 2017-06-08, 15:11
А вот ещо вспомнилось!
Был эксперимент
http://беер.рф/beer_re....1-0-235
С одной пачкой дрожжей..
Сбродило до 8%кп...
0
9. kalmah 2017-06-09, 18:05
Ну в принципе нормально. Может по дольше постоять надо было?
0
10. Ale_Moskovskiy 2017-06-13, 12:46
стояло и так месяц - куда уж больше... проверенно уже ! НЕСБРОДИТ!... сыпьте 2 пачки если хотите меньше КП
0
11. Sergeyms4 2017-12-22, 16:25
Максим, добрый день. У вас был уже РИС, этот рецепт работа над ошибками? Или по новой в корне.
1
12. Ale_Moskovskiy 2017-12-25, 17:29
добрый день.... этот рис №30 отличается от предыдущих, составом засыпи - здесь намного больше чем в предыдущих рецептах карамельных солодов, Ну и пожалуй присутствием Илюхи( админ)  на варке)...
в корне изменить рецепт имперского стаута не особо получится. основа всех имперок более менее одинакова +/- с небольшими отступлениями.
1
13. Ale_Moskovskiy 2017-12-25, 23:25
+…здесь другие дрожжи...ну и хмель соответственно....и лактоза)
0
14. Ale_Moskovskiy 2018-01-05, 22:22
Дегустация 7 мес( 210 дней) выдержки на ура!…раньше мне казалось, что дрожжи мне не очень понравились, но сейчас это не так)…разве, что карбон я бы побольше сделал.
0
15. MrDAnger 2018-01-09, 20:44
А при чем здесь ирл.стаут?.. стиль приведи в порядок, плз.
0
16. Ale_Moskovskiy 2018-01-10, 13:21
видимо после обновления мастера рецепта слетело всё(... поправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход