Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

XXII Кофейно - Мандариновый Эль

Просмотров 3594, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 20.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 5
0
2. DjagoBarbado 2017-02-05, 16:17
0
3. DjagoBarbado 2017-02-05, 16:18
Кофейно да...
0
4. Domingo 2017-03-13, 13:02
А мандариново ли? Мандарин чувствуется в запахе или вкусе? Кофе только из солода?
0
5. Ale_Moskovskiy 2017-03-13, 13:25
Кофе из солода для цвета)... мандарин для названия).... а так вполне себе не плохо получилось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход