Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

XVIII Копчёный Шоколад

Просмотров 2870, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 20.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 5
3
1. DjagoBarbado 2016-12-11, 17:33
Мммммм....
0
2. aleksei 2017-06-22, 09:39
как на вкус? копченость долго продержалась? сколько хранилось пока не выпили?
0
3. Ale_Moskovskiy 2017-06-22, 12:41
копченость во вкусе присутствует...... за 3 мес закончилось
0
4. aleksei 2017-06-22, 14:39
а хмелевой вкус оттенки? сбалонсированно получилось
0
5. Ale_Moskovskiy 2017-06-22, 14:53
получилась копчёная пшеничка во всех её традициях
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход