Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wit имеет вид

Просмотров 674, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BeerMan

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Firewar12 2019-09-05, 09:11
Коллега, так как раз кориандр повлиял бы при добавлении на цитрусовые нотки - их стало бы больше, т.к. он является "подложкой" для эфирных масел апельсиновой цедры, тем самым как будто закрепляя их там)
0
2. BeerMan 2019-09-05, 13:08
Спасибо за информацию, не знал) в след раз буду экспериментировать)
0
3. BeerMan 2019-09-05, 13:09
Просто до этого варил с кориандром, имбирем и гвоздикой, цитруса совсем не чувствовалось
0
4. Firewar12 2019-09-05, 15:45
Правильно))
Остальные добавки (кроме кориандра) могли все заглушить)
Советую к прочтению статью "Свари свой лучший вит" и недавно опубликованную "На пшеничном распутье" ;)
Еще помогают сделать более заметным цитрусовый аромат в пиве хмели, которые дают такой аромат (Каскад, Цитра, Центенниал и т.д.). Рекомендую поискать в справочной "Хмель")
0
5. BeerMan 2019-09-06, 06:14
Спасибо good
0
6. Firewar12 2019-09-06, 08:02
Совершенствования на пути к варке самых лучших видов пива у вас!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход