Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4 кг (93.0%) | Пшеничный - Жидкий экстракт цвет = 4.5 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
0.3 кг (7.0%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 4.3 кг (100%)
Хмель:
10 гр (15.8 IBU) | Эврика (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (10.9 IBU) | Сорачи Эйс (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
10 гр (5 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
10 гр (2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
10 гр (0 IBU) | Эврика (США) - в гранулах, a-к.=18.5% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней.
10 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней.
10 гр (0 IBU) | Эврика (США) - в гранулах, a-к.=18.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
10 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 80 гр (33.7 IBUs)
Дрожжи:
BullDog - Американский Вэст B5 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 67.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 31.3 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.94 (5.88 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 31.3 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей