Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

White snow show

Просмотров 1329, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): igreen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.6 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. dasest 2019-02-10, 12:28
Подскажите пожалуйста, 94 грамма свежей цедры или высушенной???
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-10, 13:49
Свежая, в описании ведь есть. Сушеная идет в пропорции чуть больше кориандра.
0
4. igreen 2019-02-10, 14:46
Верно !
0
3. igreen 2019-02-10, 14:46
Цедра свежая ! Снимать только верхнюю часть,без белой оболочки.
0
5. Kroka 2019-02-10, 16:21
Поставил на брожение t-19гр,через пару дней подниму до t-23гр.
Зачем ? А можно при одной температуре ?
1
6. igreen 2019-02-10, 17:53
Делается для получения более сухого вкуса.
Можно и при одной температуре,но не выше t-25С.
0
7. igreen 2019-02-18, 23:57
Розлив 18.02.19. Карбон. В тему названия закупорил в белые (White) кронины.
1
8. igreen 2019-05-21, 23:10

 3 Месяца .(+10) "Кристал Витбир" ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход