Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вок

Просмотров 47, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Вок Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Gruber

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 10.0 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 3 кг (37.5%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 5 кг (62.5%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 8 кг (100%)

    Хмель:
  • 20 гр (16.8 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 24 гр (8.6 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 44 гр (25.4 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 68.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 342 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 74.5 %
    Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.2 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход