Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вит на колхозной пшенице

Просмотров 590, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Вит на колхозной пшенице Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): carterus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2020-10-13, 13:03
Что, по вашему, должны дать крупа и хлопья в конце затирания?
0
2. carterus 2020-10-13, 13:11
Мутность (нерасщепленный крахмал), ощущение плотности пива и мягкость вкуса
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-13, 13:51
А не проще яблочным пектином воспользоваться для этого?
0
4. carterus 2020-10-13, 13:54
Может и проще. Пока с этим ингредиентом не знаком. В следующий раз попробую good
0
5. carterus 2020-10-14, 13:51
Корки померанца были с белой частью поэтому уже на брожении очень горько.
Добавлял те же 50 грамм из котла в бродильник
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход