Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Leap Oatmeal Stout

Просмотров 527, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Валерий
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GavrVal
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 31.2 IBU    Цветность: 33.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. GavrVal 2020-02-05, 16:17
Есть хмель Perle,Mandarina Bavaria,African Queen (ЮАР),очень понравился африканский, посоветуйте???
0
3. Ralex 2020-02-05, 21:27
В стауте хмель не главное.
0
2. GavrVal 2020-02-05, 16:32
Овсянки немного?
0
4. GavrVal 2020-02-07, 23:25
Варим,с 07.02 на 08.02 по МСК;-))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход