Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вискин брат

Просмотров 1318, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): taavt

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 43.7 IBU    Цветность: 31.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. MrDAnger 2018-03-07, 23:14
Это не ирландскиц сухой стаут. Рис, пилз, пшеничный солод, сахар...
Поправь, пока предупреждение, возможна блокировка.
0
2. taavt 2018-03-09, 08:44
Пилз заменён на Пэйл, сахар на сусло.
Рис применяется для сухости, пшеничный для пены
0
3. MrDAnger 2018-03-09, 10:25
Добавь в примечание что засыпь не по bjcp.
-1
4. taavt 2018-03-14, 00:11
Сварен только что.
Фотографии и результаты по мере поступления
0
5. taavt 2018-04-17, 16:14
Отличное пиво!
Стойкая пена, сдержанная горечь, отсутствие сладости
Идеально подойдет к виски))))
0
6. Zavolga 2018-04-18, 16:20
Виски без пива-деньги на ветер))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход