0.15 кг (1.9%) | Жженый Курский (Россия)цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 6.45 кг (83.3%)
Сахаросодержащие:
1 кг (12.9%) | Вишняцвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на вторичное брожение.
0.30 кг (3.9%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 1.3 кг (16.8%)
Хмель:
19 гр (24.7 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (5.4 IBU) | Уилламетт (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 39 гр (30.1 IBUs)
Дрожжи:
The Yeast Bay - Квейк Зигмунда из Восса | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 285 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 71°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л)