Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишбир

Просмотров 946, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Format
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2018-10-26, 18:08
Ну так горечь красным светится как впрочем и цветность.
А так - первый рецепт Вита без цедры и специй.  Это хорошо. Но тут хмель может быть в помощь. Я переводил "Свари свой лучший Вит" и делал рецепт именно по статье. Там и хмель и дрожжи для варианта без специй предлагались и обсуждались.

 Но пшеничное  - оно всегда с пшеничным вкусом. Может не твоё пиво? По вкусу, не по варке.
0
2. Format 2018-10-26, 18:24
Горечь уже постфактум поправилась, когда я реальное время варки скорректировал в рецепте. Статью читал, спасибо. В принципе основной целью была отработка навыков пивоварения, проба работать с несоложенкой и посмотреть какой вкус даст хмель, поэтому добавки не положил. Пшеничное я люблю, просто пшенка вылезает такая, не очень приятная. Но больше никто её не почувствовал, может я придираюсь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход