Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вермонт NEIPA "Nazare"

Просмотров 2721, оценка 5.0 из 13 рейтинг варок 13, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Менелеев
Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Менелеев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 27.9 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 13

Всего комментариев: 8
0
1. cr0acker 2017-04-30, 19:49
Дрожжи бы другие
0
2. pzzl 2017-05-01, 08:41
Почему стиль - Англ. ИРА, если американский по факту?
Надо поправить.
0
3. Менелеев 2017-05-02, 13:35
Поправил. Стиль то действительно американский, а смутило название новый английский.
0
4. pzzl 2017-05-02, 14:00
Пусть не смущает, Новая Англия - место зарождения этого стиля.
0
5. Менелеев 2017-07-18, 19:34
Сегодня из погреба достал его 0,5..... это что-то обалденное взрыв!, совершенство!  - во время глотка  течение времени просто замедляется, проваливаешся в другое измерение. Все таки пиву надо дать вызреть. Этому 4 мес. Хочу совершенствоваться где-то около этого стиля, как-то не не интересно классическое Жигулевское. В этой бутылке встретились  вкус и аромат и просто пожали друг другу руки, все в меру и просто вкусно, надо пробовать. Не пил а  смаковал. На прошлой неделе приятелю подогнал такого литрушку,  в знак благодарности,  он выпил его после разливного, сказав это вкуснее того. :(. Надо бросать пить.. и ему тоже.
0
6. MakS 2018-09-12, 05:50
Блин...опять слюни потекли...
0
7. MakS 2018-09-12, 05:50
good good good
0
8. MakS 2018-09-12, 06:00
А такой аромат и вкус "пожимая руки))" какой больше даёт цитра или чинук!?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход