КПД варочного оборудования: 97.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 91.9 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 34 мин Размер партии перед кипячением: 110.0 л. | Размер партии после кипячения: 100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.4 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
11 кг (52.4%) | Винер (Германия)цвет = 3.3 L°, экстракт = 86 % | Внесение в затор.
100 гр | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12.0% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
50 гр | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12.0% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
200 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийский Эль | Брожение: 29.0 °С, Аттенюация: 91.9 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 1200 млрд. дрожжевых клеток: 12.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 60 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 60 л. Начало затирания: 65 °C Паузы: 65 °C 60 мин., 72 °C 15 мин. Конец затирания: 66 °C Промывная вода: промыть 15 мин. - 40 л. воды (78 °C)