Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Вена для кореша
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 5.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (46.5%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 9.5 кг (44.2%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (9.3%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 21.5 кг (100%) Хмель: 25 гр (9.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 30 гр (7.4 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 25 гр (2.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (1.3 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 115 гр (21.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 911 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 45 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 86 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 41.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 127.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 90 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 103.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 47
Любопытных: 18
Пивоваров: 29
Mays77 , dmichael , Mr_Beers , UgolkovN , Кастрюльник , Шлоссер , mangust228 , ebk666 , whiskeyfinger , Kirrron , baybak , ZloyLeha , Bosenak , Shimoro , Damon , Админ , porter , Aleksandrs , Yaserzh , Serulean , AndreyOkarin , AlexDrty , Ruslan73 , Shwejk , andreyder1979 , Belov , TLThomeBeer , Matvey , Merrell
Сегодняшние пивовары