Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вечерний Мюнхен

Просмотров 1223, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Цензор

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. Цензор 2019-12-06, 05:45
Дрожжи завелись всего за 6 часов. Дрожжи регидрировал
0
2. brewery76 2019-12-10, 16:16
очень хорошая у тебя эффективность! с 5 кг засыпи
0
3. sibep 2019-12-10, 16:27
Эффективность невелика.
Но:
- эффективность не считается  только с килограммов
- эффективность на пшеничном солоде  может быть ниже, чем на ячменном
- хорошая эффективность 80% + -
Тема профильная - Эффективность.
0
4. Цензор 2020-01-03, 21:19
В следующий раз, как и планировал, в засыпи будет пилс и пшеничку подниму до 50%. Чисто ради сравнения вкуса и того, как это всё друг с другом сочетается. Но то, что получилось сейчас меня откровенно порадовало.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход