Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вечернее

Просмотров 888, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Buba667
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 30.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
-1
1. drv 2019-12-23, 11:32
- варил я как то молочный стаут, на любителя. Вкус мальтозы как ком в горле. Не понравилось.
0
2. Buba667 2019-12-23, 11:35
Чем заменить его? Ком в горле это только ваши ощущения?
-1
3. drv 2019-12-23, 14:44
- да, мои.
- возможно лактоза была не качественная, хотя, это не тот продукт, который надо подделывать.
- чем заменить? А чёрт его знает) Но молочные стауты я больше варить не буду.
0
4. Buba667 2020-02-12, 22:50
Сбродил,  закарбонизировал,  лактозы не чувствуется, возможно полкило мало, т.к. сладости нет. Горечь приятная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход