Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийское пшеничное (хугарден лайт без цедры)

Просмотров 851, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бельгийское пшеничное (хугарден лайт без цедры) Автор: Nik
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nik258956
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2020-03-27, 13:48
Дрожжи не для вайцена !
0
2. Nik258956 2020-03-27, 14:00
Дрожжи какие есть. Других нет. Подходят для пшеничного пива.
-1
3. sibep 2020-03-27, 15:02
Название надо править. Не соответствует правилам публикации.
И стоит ещё раз просмотреть описание дрожжей. Не для вайцена, а для бельгийского пшеничного.
-1
4. sibep 2020-03-27, 15:57
Стало только хуже. Всё в кучу Вайцен, бельгийское пшеничное, вит и Хугаденн.

Сейчас не мечись, понятно, на тебя наседают специалисты.
Правила публикации созданы, чтоб Публичные рецепты не воспринимались как правильные, рабочие.

Комментариями мы определили, что рецепт "не правильный" (на этот момент). Заблуждений у тех, кто так решил сварить вайцен не будет.

Теперь тебе стоит спокойно разобраться со своими заблуждениями.
Просмотри стили вайцен, вит, и все пшеничные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход