Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ГрэйпВайсBeer

Просмотров 736, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатольевич

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 8.9 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Анатольевич 2018-11-25, 23:04
Пиво сварено.Взял с жадности много воды laugh  и из-за этого нп стала меньше.Ну и пусть,легче и больше будет good  .Рецепт подкорректировал.
0
2. Анатольевич 2018-12-10, 00:30
На карбонизации 5 дней.Пиво классное,освежающее.Легкое и легко пьется.Грейпфрут чувствуется,сладковатое,легкая цитрусовая кислинка и бисквит в финише.Фруктово цветочный запах,белая пенная шапка.
Варка удалась.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход