Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайцоннчик, дорогой!

Просмотров 658, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Вайцоннчик, дорогой! Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): forlandeivan

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 12.6 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Serega56russ 2019-12-07, 11:37
После мальтозной паузы в 65 градусов стоит Бета-глюкановая пауза в 40 градусов? верно ли?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-07, 14:55
Автор ведь указал, что "подсмотрел". Наверное не "досмотрел", каким образом будет переходить с 65о на 40о. Может он и понял, но увы в рецепте об этом ни слова. А у новичков вопросы.
0
3. Serega56russ 2019-12-07, 15:01
Вот вот! Посмотрел у автора, и понял, откуда эти 40 градусов выплывают!
0
4. forlandeivan 2020-01-02, 19:56
Таки я специально указал источник, т.к. понимал, что вопросы появятся. А там все так хорошо расписано, что писать отсебятину не стал.
Хотя пару комментов может и стоило оставить, пожалуй, так и сделаю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход