Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 18.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 16 % | Размер партии перед кипячением: 35.8 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
немного изменил и сварил второй раз. брожение началось уже через пару часов! брожение было очень интенсивное при температуре 21 градус. но как ни странно через двое суток гидрик заглох, а еще через сутки плотность уже 4, начальная была 11,5.