Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайцен. Немецкое пшеничное пиво. В помощь другу новичку-пивовару.

Просмотров 33210, оценка 5.0 из 93 рейтинг варок 93, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Автор: MrD`Anger
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MrDAnger

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 93

Всего комментариев: 1
1
1. sibep 2019-12-07, 16:43
Это продолжение  цикла рецептов,   каждый из которых  предлагается  как рецепт  стартовый, как  рецепт базовый.

От этой базы можно оттолкнуться в понимании что есть стиль и как засыпью, хмелем и дрожжами попасть в стиль.

Другие рецепты цикла " В помощь":
Ирландский Сухой Стаут

Обсуждение самого рецепта не имеет смысла, технологию варки лучше обсуждать в профильных темах или в комментариях к материалам по пшеничному.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход