Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайцен мне в бок.

Просмотров 5205, оценка 5.0 из 26 рейтинг варок 26, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Вайцен мне в бок. Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Нехочуха

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 18.5 IBU    Цветность: 9.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 26

Всего комментариев: 5
0
1. nconcurent 2018-04-30, 15:26
Мальтозная пауза 30 мин + осахаривание еще 60. Почему так?
0
2. Нехочуха 2018-05-01, 14:26
Задача проста,выжать максимум из солода(хотя отварки и так сделают своё дело).
0
3. nconcurent 2018-05-02, 09:25
Понятно) Вы очень терпиливы мистер Нехочуха.
0
4. Нехочуха 2018-07-05, 15:10
Декстриновую паузу решил уменьшить до 10 мин. или пропустить.Много сладости в пиве.
Не успеваю выложить фото,все разлетается по родственникам.
0
5. Сергей Николаевич Базавов (Гость) 2018-09-04, 15:29
А мальтозная пауза и осахаривание не одно и тоже?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход