Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В дыню!

Просмотров 1413, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

В дыню! Автор: Владимир Юрганов
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): jurganov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 35.5 IBU    Цветность: 13.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. jurganov 2017-09-15, 07:18
на мой взгляд пиво быстро созрело, но и вкус потеряло слишком быстро... стало какое то водянистое уже через три недели
0
2. Domingo 2017-10-05, 14:53
Возможно это из-за длинной паузе на 67 гр., весь крахмал расщепился на простые сахара, а на декстрины ничего не осталось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход