Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Urban Sais
Просмотров 594 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 7.2 %
Горечь: 34.7 IBU
Цветность: 5.3 SRM
Сайзон от Babayka
НП: 1.057
КП: 1.007
АЛК: 7.2 %
IBU: 34.7
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 7.2 %
Горечь: 34.7 IBU
Цветность: 5.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 11.5 кг (76.7%) | Светлый ячменный пивоваренный (Украина) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80.7 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (13.3%) | Мюнхенский Бел-Гер (Украина) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.7%) | Пшеничный солод (Украина) цвет = 2.6 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.3%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 15 кг (100%) Хмель: 45 гр (26 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (4.6 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр (3 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 100 гр (1.1 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3% | Внесение в вирпул. Всего: 245 гр (34.7 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Лилль Сайзон | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 54.7 л (гидромодуль 3.645 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 69.7 л Параметры варки Эффективность варки: 66 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 54 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 56.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 48.6 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 500 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.13 (6.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 88
Любопытных: 49
Пивоваров: 39
ivanko1974 , Alex_kurt , МАН , Сабир , novgorodovm1978 , Karlione , andreybmf90 , dimachfilin , куку , ХУДАК , Гоголь , ber171 , fugass , Miru_Beer , Машинист , alexande , negodaanatol , yurchan , Админ , cherny270777 , Alexsandr1982 , johnrea , finch , kuzinujut , bandj , Cyhill , Genenesis0004 , Aleksandrs , Валера65 , Mr_Vit , gasp , Beer_Hammer , Placebo1986 , DoctorBeerMGN , sergeytin2002 , Dimon4380 , Nastya89 , azazel , Nonameless
Сегодняшние пивовары