Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Уральский Рогген

Просмотров 776, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Уральский Рогген Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lemonad1986
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 12.9 IBU    Цветность: 8.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Lemonad1986 2020-04-02, 18:08
Слил на вторичку.Аромат пока не понятный,вкус-жжёного хлеба,на квас не сказал бы что похоже,но и на пиво не совсем.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-02, 18:30
Ферментированный ржаной - это солод, специально подготовленный для производства кваса. Роггенбир варить надо на неферментированном ржаном солоде. Роггенбир - образно дункельвайцен, в котором часть пшеничного солода заменена ржаным, ну а подкрашивается либо жареными солодами, либо ферментированный ржаным.
0
3. Lemonad1986 2020-04-03, 10:10
Никто не мешает экспериментировать.Тем более данный рецепт был оценён жюри на Уральском фестивале домашников,не мое пиво а знакомого,а я сварил просто по его рецепту.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход