0.5 кг (10.0%) | Пшеницацвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 5 кг (100%)
Хмель:
8.8 гр (5.4 IBU) | Славянка (Украина) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (7.7 IBU) | Руслан (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (5.3 IBU) | Руслан (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (1.2 IBU) | Руслан (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 43 гр (19.6 IBUs)
Дрожжи:
The Yeast Bay - Квейк Зигмунда из Восса | Брожение: 30 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 179 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 7.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 63 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 21 % | Размер партии перед кипячением: 26.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 30 °С Праймер: