Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

У Сухаря

Просмотров 383, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

У Сухаря Автор: Alex74
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex74Flanker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-13, 14:17
Ну зачем? Зачем в вайцен специи совать как для бельгийца? Сварите вайцен по канонам, потом вит и сравните, что по душе. Зачем два стиля смешивать? Или вам нравится борщ с макаронами?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход