Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Трудный ребёнок

Просмотров 663, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 13.4 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): StepanByzov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 110.9 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. Zxter 2019-12-26, 23:24
110.9 IBU -  крутой блонд.
0
2. StepanByzov 2019-12-27, 07:20
Надеюсь это не сарказм)Благодарю :)
0
3. Zxter 2020-01-01, 19:29
Добавить немного карамельного в засыпь и выйдет норм дабл ипа, но это точно не блонд :D
0
4. StepanByzov 2020-01-01, 20:15
А сейчас какой стиль поставить что бы никому не резало глаз? blush
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-01, 22:43
Или специальный ИПА или все же в пять раз уменьшите горечь, а то прям ппц. )))
1
6. Zxter 2020-01-02, 13:26
Цитру на горечь - преступление.
0
8. StepanByzov 2020-01-03, 06:25
Если честно,то подвел магазин,где заказывал все сырье. Там должен быть еще кара 200 солод и хмель голдинг и магнум,Но та как сырье не приехало,, а сроки поджимали решил сварить вот такую импровизацию,а стиль нашел примерный,который по значениям подошел (так как в этом профан). Благодарю за ценные советы :)
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-03, 10:11
Горечи аж на 110 ИБУсов - вы вполне осознанно?
0
10. StepanByzov 2020-01-03, 12:19
Да,попробовать что получиться) crazy
0
7. StepanByzov 2020-01-02, 17:11
Оке)Исправил,благодарю good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход