Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Tropical milkshake
Просмотров 142 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.017
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 40.5 IBU
Цветность: 5.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (74.5%) | Бел-Гер - Пильзнер (Украина) цвет = 3.1 L°, экстракт = 81.2 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.7 кг (83.2%) Сахаросодержащие: 0.85 кг (10.6%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. 0.5 кг (6.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 1.35 кг (16.8%) Хмель: 35 гр (17.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 25 гр (9.9 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (8.1 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр (5.3 IBU) | Султана / Sultana (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 150 гр (0 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение на вторичное брожение. Всего: 255 гр (40.5 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Элевые Дрожжи Восс Квейк | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 310 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.1 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 35 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 184
Любопытных: 87
Пивоваров: 97
Skotobaza , Валера65 , AnanasbI4 , skrim , dimon87z , mindal , troyanol , кашалот , Chin , bavaria_official , Nemisto , bourn , TearKiller , tres_hombres , petrowitsch , Namod , soaran88 , evzzz , Anti_telo , Pampyha , BillyJohns , ulisk , acolyte , Baarovenn , leto72 , Bura , Nnikitkit , maybeat , kalex , Libriym , KyJlbTypHblu , WildRussia , egor_bir , Patrik , Drew_79 , Zeta , Gurrd , greengo79 , Maximusbeer , Vadik64 , Gainward777 , thrasher914 , lamedarkangel , Upis , Occulta , pih-007 , MosBeer , Manza , Gramchik , House32 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары