Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

TRIPA

Просмотров 1435, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 101.3 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Волков 2017-05-29, 23:52
А в чем возникла проблема получить не горькое и ароматное?
фальконер флай мне очень понравился, как Вам?
0
2. Denni 2017-05-30, 08:14
Ещё не знаю, только вот вчера поставил, так что через месяц можно снять первую пробу..у меня предыдущие партии были, когда хмель кидал в стадии охлаждения градусов в 65, вот через две недели затестил, с ароматов не очень вообще, хотя горечи не чувствуется, но там я ещё маловато хмеля кидал. На подходе ещё две партии с таким же способом, по ним видно будет. Цель нулевая горечь и большая ароматика))
0
3. Denni 2017-07-10, 20:54
3 недели, вкусняк, полёт нормальный!
0
4. Denni 2017-07-22, 09:08
Пожалуй, у ипы максимальный крутящий момент как раз 4-6 недель, очень вкусно пахнет, да и пить удовольствие) мб додержу бутылочку месяцев до 2-3, если гашинга не будет))) проверю на аромат хмеля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход