Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ТрансБалт

Просмотров 806, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

ТрансБалт Автор: campucyec
Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 230 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): campuchyec
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 28.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. OA36 2018-12-23, 20:57
Второй раз за 3 минуты, просматривая рецепты, обнаружил Портер на лвгерных дрожжах... Это тенденция, или я в лыжах на асфальте???
0
2. campuchyec 2018-12-23, 21:22
Это "наш" (балтийский портер) ответ имперскому стауту. Делался именно на низовых дрожжах, иногда на верховых при низких температурах брожения
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-24, 10:42
Если будете делать балтийский на элевых, он почти ничем не будет отличаться от английского.
0
4. МихаилВ 2019-11-15, 21:30
Варил Балтийский портер на лагерных в погребе 13 было , получилось класс . Счас портеру 3 месяца , жена с дочкой всё конфисковали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход