Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тортуга (ванильно-кокосовый стаут)

Просмотров 2038, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Тортуга (ванильно-кокосовый стаут) Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gerazon

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 33.4 IBU    Цветность: 33.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Zel-13 2018-03-17, 07:41
Шоколадный лучше на мэшаут, иначе задавит остальные спецсолода.
0
2. gerazon 2018-03-17, 08:07
Оооо...А это отличная идея. Я и не подумал на счёт этого. Спасибо.
0
4. Zel-13 2018-03-17, 08:30
Да на здоровье! biggrin
0
3. Darkangel 2018-03-17, 08:23
Я сыпал шоколадный на декстириновую паузу на 20 минут и то очень сильно шоколад выпирал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход