Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

To wit or not to wit?

Просмотров 1680, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. rexfoxxx 2018-05-25, 15:29
Not to wit! Нет специй!
0
4. pzzl 2018-05-25, 15:47
Специи допустимы, но не обязательны.
0
6. superknk 2018-05-25, 15:48
О как, не знал...
0
2. rexfoxxx 2018-05-25, 15:30
Сладкий аромат дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов), это достаточно характерно. В комплексе могут использоваться другие пряности (ромашка, зира, корица, мелегетский перец), но они намного менее выражены.
0
3. superknk 2018-05-25, 15:45
Не сохранились.... Щас отредактируем )
0
5. pzzl 2018-05-25, 15:48
Вот охмеление такое точно не нужно.
0
7. superknk 2018-05-25, 15:49
Забросить вначале весь?
0
8. pzzl 2018-05-25, 15:59
Да, можно весь на 60, лишь бы когумулона не много было и альфа пониже.
Или можно закинуть на 60 и на 0, но чего-нибудь простого и традиционного, типа сааза. 
Традиционно использовали старый хмель.
0
9. superknk 2018-07-20, 15:55
Следующая варка будет с коррекцией в сторону сухости. Излишняя сладость и плотность абсолютно не нужна. А так - ароматно, ничего излишне не выпирает, все в меру.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход