Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

I Пшеничный Эль

Просмотров 11352, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 4
0
1. asics85@ 2016-01-31, 15:47
Для темного помойму немного светловато))))
0
2. Ale_Moskovskiy 2016-02-05, 09:37
первый раз) так сказать... поправил рецепт
0
3. Ale_Moskovskiy 2016-02-17, 10:52
отбродило за 25 дней.... с 12 до 2........
поставил на  карбонизацию 7 г/л
в итоге вышло 21л
0
4. Ale_Moskovskiy 2016-04-02, 15:14
На мой вкус суховато както вышло )....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход