Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Three Jackals Chocolate

Просмотров 644, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Three Jackals Chocolate Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): chicken_joe
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 48.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. LoverHOPS 2019-06-10, 19:58
Ванильки мне кажется надо где-то 10-15гр,потому-что солод кофе и шоколад наружу вылезут.Спешиал Б 200гр. на 25л.дает легкий-далекий аромат шоколада. У меня 250гр Шато Кофе на 35л. дало супер кофейный аромат,который на 5 мес. стал проподать.А дальше партия кончилась.А вообще Балтик Портер это Лагер,чтоб элевых эфирных вкусов от брожения не получать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход