Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
There is no more hope, but there is Beer
Просмотров 124 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 14.0 IBU
Цветность: 3.6 SRM ()
Примечание: Наброс рецепта к лету . Советы и критика приветствуются Ингредиенты Зерновые: 125 кг (75.8%) | Weyermann - Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (3.0%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (3.0%) | Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramunich type 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 20 кг (12.1%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Предварительно отварить. Всего: 155 кг (93.9%) Сахаросодержащие: 10 кг (6.1%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 10 кг (6.1%) Хмель: 250 гр (4.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 350 гр (5.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 500 гр (4.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 1100 гр (14 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 8100 млрд. дрожжевых клеток: 81 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 405 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 620 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 702.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1322.8 л Параметры варки Эффективность варки: 82.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 35 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1152.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.014 (3.6 °P); КП = 1.011 (2.7 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 191
Любопытных: 92
Пивоваров: 99
tres_hombres , aseryz , House32 , leto72 , mamon , pih-007 , Nemisto , Patrik , petrowitsch , bourn , Gurrd , BillyJohns , aleksandrov , Libriym , greengo79 , Azov20 , AnanasbI4 , Kempfer , Радимич , KyJlbTypHblu , Baarovenn , ХУДАК , kinolog_999 , reizbih70 , mindal , Rum1k , Neor , shtopor048 , truebaton , andrey8477 , troyanol , ewgenw , sibep , Gramchik , Alexey_l , Yury_classic , Zeta , skrim , Dodther , Серго , bavaria_official , Kasyani4 , mr_bootlegger , WildRussia , Nnikitkit , aesto , Serega062 , darkviting , sFiret , Sneils , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары